Прочитала этот рецепт в журнале, использую уже года 4. Сегодня решила поделиться с Вами!!!
Пишу рецепт как был,я делаю объем рассола в половину(250 на 5)
Итак: В ведре или тазу развести 500 г соли в 10 литрах холодной воды. Шинкуем капусту,добавляем тертую на крупной терке морковь и премешиваем.Опускаем капусту в рассол минут на 15-20, даем постоять пока режем слудующую партию. Достаем из рассола, укладываем в 3-х литрое банки под самую крышку,плотно трамбуем, закрываем полиэтиленовыми( пластиковыми) крышками и сразу в холодное место, у кого что: погреб,балкон...
Капуста получается отменная, не плесневеет,не киснет,и хранится до весны.С одном порции рассола выходит 7 трехлитровых банок...Всем Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии