На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Кофейная панна котта: быстрый рецепт аппетитного десерта

Готовим знаменитый итальянский десерт с кофейным вкусом. Перед подачей его можно украсить молотой корицей и взбитыми сливками.
Ингредиенты
  • сливки2 чашки
  • желатин1.5 ч.л.
  • растворимый кофе4 ч.л.
  • сахар1/4 чашки
  • щепотка соли
  • взбитые сливки, корица и кофейные зернадля подачи
больше 180 мин 4 порции
Панна котта: рецепт с фото
Панна котта: рецепт с фото / depositphotos.com

1. Влить сливки в сотейник. Посыпать желатином и дать постоять 5 минут. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая, пока желатин не растворится. Не кипятить.

2. Добавить кофе, сахар и соль. Варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять с огня и немного остудить.

3. Перелить в стаканы, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов.

4. Подавать, украсив молотой корицей, взбитыми сливками и кофейными зернами.

Источник

Картина дня

наверх