На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Для экономии финансов замени на нежирную свинину. Пробовал белое мясо птицы (грудка), тоже ничего получается.Как приготовить в...
  • Nina Данилова
    Вот блин ,а где достать телятину,в магазинах нет,на рынке от  стоимости в горле будет застреватьКак приготовить в...
  • Дмитрий Федорович
    Ура.!Получилось.Благодарю За понятный рассказ для чайников.Много раз пробовал делать с интернета не получалось и вот.Чтобы оладьи были...

Рассольник с морской капустой

Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.

Приготовление

  1. Перловую крупу промойте и залейте кипятком на 15–20 минут.

  2. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками или натрите на тёрке.

  4. Овощной бульон или воду доведите до кипения, всыпьте перловую крупу и варите 15–20 минут.

  5. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты, затем добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты.

  6. Добавьте к овощам чеснок, томатную пасту и огурцы, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 10–15 минут.

  7. В кастрюлю с перловкой добавьте лавровый лист и картофель, варите 10–15 минут.

  8. Морскую капусту нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп вместе с поджаркой.

  9. Добавьте в суп соль и перец по вкусу, по желанию влейте рассол, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

  10. Снимите суп с огня и оставьте на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте рассольник нарезанным укропом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх