На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Рецепты на Новый год. Как приготовить печенье с витражами

От Джейми рецепты на Новый год, сегодня поведаем о том, как приготовить печенье с витражами - по версии Мастера! - Такое печенье - бесподобное, вы сможете приготовить его с детьми и украсть им елку!



Продукты на 12 печений

  • 180 г муки
  • 100 г холодного масла, нарезать кубиками
  • 50 г сахарной пудры
  • цедра 1 апельсина
  • 1 ст. л. молока

12 конфеток типа "Дюшес" разного цвета


ТЕСТО: Все продукты (кроме молока) растереть в крошку. Добавить молоко и замесить тесто.
Тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

КОНФЕТКИ: Конфетки рассортировать по цветам - и поместить в раздельные пакетики. - Истолочь скалкой.

ПЕЧЕНЬЕ: Раскатать тесто толщиной в 1 см.
Вырезать печенье большими формочками и перенести на противень.
Маленькими формочки вырезать "окошки" в середине каждого печеньица. - Отверстие засыпать конфетной крошкой.

ВЫПЕЧЬ: Выпекать печенья с витражами и маленькие печенья около 12 минут при 180°С.

ПОДАЧА: Продеть красивые ленточки через отверстия и повесить на елку - лучше вместе с детками! 


Источник:

Картина дня

наверх