На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально

304

Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам. По виду у нас получатся сочные котлеты с румяной корочкой, однако делать мы будем их без грамма мяса. В основе рецепта простые кабачки и овсянка: поверьте, блюдо не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

1 кабачок (350 г)
1 морковь
2 яйца
100 грамм сыра
Петрушка
1 картофелина
1 зубчик чеснока
Соль
Черный перец
1 чайная ложка прованских трав
Паприка
4 столовые ложки овсяных хлопьев
2 ст л муки
Оливковое масло

Пошаговый рецепт:

Кабачок пропускаем через крупную терку, затем отжимаем от лишней жидкости.

Перекладываем его в глубокую миску, сюда же натираем на терке морковь и картошку. Разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный сыр и чеснок.

Затем шинкуем петрушку, добавляем специи, Овсяные хлопья предварительно измельчаем блендером и также вводим в смесь. Из получившейся массы формируем небольшие котлеты.

Обваливаем их в муке и просто обжариваем в оливковом масле до румяности.

Видеорецепт:

Кабачковые котлеты удачно сочетаются с острым соусом. Особенно хорош с ними белый чесночный.

Ссылка на первоисточник
наверх