Рецепт из серии "Остатки сладки", опять же быстро и вкусно.
Знаете Албанскую народную пословицу "Если есть в доме тесто, и немного фантазии, то можно принимать гостей". Так и у меня, осталось тесто от пирожков с капустой, да еще и подошло за ночь, думаю дай порадую завтраком...
Раскатал Настёниной каталкой тесто на противне, смазал горчичным соусом
на терке натер копченую колбаску (остатки сладки)
так же на терке натер замороженные помидорки и замороженный болгарский перчик,
туда же нашинковал кусочками оливки
заливаем нашу "НЕПИЦЦУ" соусом (смесь трёх иичек, двух столовых ложек домашнего майонеза и чайной ложки оригано).
добавляем натертый сыр Российский (остатки сладки)
отправляем в духовку при 180-200 гр.
через 15 минут, "НЕПИЦЦА" готова
ПРИЯТНОГО !!!!
Свежие комментарии