На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Молодая капуста в сливках

Это блюдо можно приготовить и из старой капусты. В этом случае ее нужно проварить 5 мин.

Молодая капуста в сливках

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • шампиньоны - 200 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • сливки (жирность 20%) - 500 мл
  • молодая капуста - 2 маленьких кочана
  • сулугуни - 150 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порубить. Грибы почистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла и жарить морковь с чесноком и грибами 5 мин. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить все вместе в течение 2–3 мин.

Капусту очистить от верхних листьев. Каждый кочан разрезать на 4 части и удалить кочерыжку.

Сулугуни натереть на крупной терке.

В сковороде нагреть оставшееся масло и обжарить капусту со всех сторон до подрумянивания.

Духовку нагреть до 190°. В форму для запекания уложить капусту выпуклой стороной вверх. Добавить грибы с овощами в сливках. Сверху посыпать тертым сулугуни. Запекать 20 мин.

Источник

Картина дня

наверх