На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Суп из курицы с зеленой фасолью

Суп из курицы с зеленой фасолью

Ингредиенты

  Курица (любая часть) - 500 гр.
  Вода - 2,5 литра
  Лук репчатый - 1 головка
  Морковь - 2 шт.
  Картофель - 3-4 шт.
  Фасоль зеленая стручковая - 300 гр.
  Лавровый лист - 1 шт.
  Перец душистый горошек - 2-3 шт.
  Соль - по вкусу
  Свежая зелень - несколько веточек

Диетический, легкий, полезный и очень аппетитный суп.

Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью.

Пошаговый рецепт

Курицу разделываем, нарезаем кусками, укладываем в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снимаем "шум", добавляем душистый перец, лаврушку и луковицу. Оставляем томиться на маленьком огне полчаса.

Очищаем и нарезаем овощи - морковь и картофель.

Вынимаем отваренную курицу, остужаем и делим на кусочки. Удаляем из бульона приправы и лук, снова ставим на небольшой огонь.

Добавляем картофель и морковь, доводим до кипения и кладем зеленую стручковую фасоль. Если нет свежей фасоли, прекрасно подойдет замороженная. Варим около 10 минут, посолив суп по вкусу.

Отправляем в суп кусочки курицы. Продолжаем варить еще 5 минут.

  • Фото рецепта - Суп из курицы с зеленой фасолью - шаг 6

Перед подачей в каждую порцию добавляем немного зелени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх