На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Соус песто с петрушкой

Итак, для песто с петрушкой нам нужно:

Петрушка — пучок (80г)
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 100мл
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Пармезан (ну или типа того) — 30г
Соль по вкусу

Приготовление.

По-хорошему, при приготовлении песто надо пользоваться ступкой и пестиком и перетирать все ингредиенты в кашицу, но у меня песто не настоящее, поэтому, не заморачиваясь ступкой, просто бросаю всё в блендер — вжик (не успела даже фото сделать) — и песто готово!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх