На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Соус песто с петрушкой

Итак, для песто с петрушкой нам нужно:

Петрушка — пучок (80г)
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 100мл
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Пармезан (ну или типа того) — 30г
Соль по вкусу

Приготовление.

По-хорошему, при приготовлении песто надо пользоваться ступкой и пестиком и перетирать все ингредиенты в кашицу, но у меня песто не настоящее, поэтому, не заморачиваясь ступкой, просто бросаю всё в блендер — вжик (не успела даже фото сделать) — и песто готово!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх