На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Готовим Фасолевый суп легко и с удовольствием

Готовим Фасолевый суп легко и с удовольствием
Вкусный легкий супчик как никогда подойдет для обеденного время в перерыве от работы, чтобы напитать вас витаминами и энергией овощей.

Состав:

Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление:

1.Курица не крупно нарезается и обжаривается до 5 мин.на оливковом масле.
2.Очищенный от семян промытый перец и очищенная от кожуры морковь нарезаются в форме тонкой соломки и отправляются к мясу.
3. Основа соединяется с томатной пастой (кетчупом) и фасолью вместе с соком. Блюдо приправляется солью, перемешивается и томится под крышкой мин.10 максимум.
4.Заранее вскипяченная вода солится или, как вариант, приправляется бульонным кубиком. Основа блюда перекладывается в кипящую воду, помешивается и вновь доводится до закипания.

Источник

Картина дня

наверх