На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Судак фаршированный (можно взять щуренка)

1 штучка небольшого примерно 40 см в длину судака. 1 пласт филе морского языка около 300 гр 1 грудка куриная около 500 гр 1 яйцо 1 головка репчатого лука 1 морковка около 15 см в длину Выбрать Судака с целой шкуркой , очистить от чешуи, отрезать голову. Ножницами аккуратно отстричь все плавники , хвост не трогать. Снять с рыбки шкурку. Снимать начинаем с головы – осторожно очень острым ножом надрезаем мясо, как можно ближе к шкурке, одновременно закатывая саму шкурку, и так постепенно выворачиваем рыбу на изнанку, отрезаем хребет в 2ух см у основания хвоста. Снятую шкуру очень сильно солим и оставляем в холодильнике в целлофановом пакете минимум на 4-5 часов. Для дубления шкуры (можно не дубить но тогда шкура будет сильно растягиваться.). тем временем делаем фарш: отделяем от костей мясо судака., крутим фарш на мясорубке из мяса судака, филе морского языка, грудка куриная, лук и морковь добавляем яйцо, соль перец по вкусу. Учтите что шкура уже очень соленая. Достаем шкуру, споласкиваем в холодной воде от соли, выворачиваем на лицо и неплотно набиваем фаршем. Из головы удаляем жабры, набиваем ее фаршем. Смазать тушку и голову постным маслом. Готовим в духовке 30 – 40 минут при температуре 180-200ОС, положив рубку в пакет для запекания и налив в него 0,5 стакана воды. Ждем, пока рыбка полностью не остынет, и сервируем ее на блюдо. Чтобы рыка красиво блестела и долго не заветривалась, ее надо еще раз смазать постным маслом. Не забудьте о бассейне из желе.

Картина дня

наверх