На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Торт "Нежный"

150 гр размягченного маргарина,1,5 стакана сахара,3 яйца,2 ст.л. сметаны,1 ст.л.мёда - смешать и сварить на водяной бане до белого цвета.Снять с огня,остудить слегка, добавить 1 ч.л., гашеной в уксусной к-те соды и окончательно остудить массу.Замесить тесто,добавляя в приготовлеенную смесь по одному стакану- 4 стакана муки.

Тесто должно быть крутым.Разделить тесто на 10-12 частей и выпечь коржи.Остывшие коржи смазать кремом.Крем: 6 яиц,1 стакан сахара,1 ст.л. муки,1,5 стакана молока.Яйца,муку и сахар перетереть,добавить молоко,поставить смесь на маленький огонь и помешивая варить до кипения,кипятить-2-3 минуты.Остудить.100-150 гр мягкого масла взбивать,добавляя постепенно сваренную смесь.Промазать коржи.Торт должен стоять сутки.Примечание:чем больше крема,тем нежнее торт.Приятного аппетита!

наверх