На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Деруны из свеклы. Рецепт бюджетный и очень вкусный!

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными.

Готовятся такие драники быстро и очень просто. На их приготовление, при наличии заранее отваренной свеклы, я потратила всего 15 минут.

Подавать такие драники рекомендую со сметаной.

Рецепт бюджетный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Свекла вареная – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Мука – 5 ст.л.

Соль – 0,5 ч. л.

Черный перец – по вкусу

Все подробности и детали можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Натираем на терке отваренную свеклу
  • 2.Добавляем яйцо, соль, перец, нарезанный чеснок, перемешиваем.
  • 3.Добавляем муку и замешиваем тесто на деруны.
  • 4.Столовой ложкой выкладываем деруны на раскалённую сковороду.
  • 5.Обжариваем деруны по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита и всего доброго!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх