На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Я тоже свкуольник готовлю так же.Колбасу не признаю! Только редиску натираю,так она дает больше остротыХолодный борщ по ...
  • Вера Федорова
    Всё поняла, спасибо.Холодный борщ по ...
  • Андрей Тихонов
    Чуточку присолить.. пришлось вернуться и исправить. Спасибо.Холодный борщ по ...

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.

Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.

Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.

Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.

СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-3

Тостовый хлеб разрезала на четыре части.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-4

Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-5

Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-6

Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.

Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

СОСТАВ: хлеб для тостов - 2 ломтика, фарш мясной - 150 г, кинза - 1/4 пучка, чеснок - 1 зубчик, тертый сыр - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-7

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх