На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Соус подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи

Здравствуйте, дорогие читатели!

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего нового открытия - интересного соуса, который идеально подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи для придания им более насыщенного вкуса. Готовить этот соус очень просто, главное - чтобы у вас были вкусные маринованные томаты.

У меня были домашние кисло-сладкие маринованные помидоры с легкой остринкой. Они и так уже сногсшибательные на вкус, но я все же решила поэкспериментировать. И вы знаете, я не пожалела. Почему бы не создать такой же вкус в виде соуса? Ведь результат оказался классным 👍.

Так как это был эксперимент, я не взвешивала продукты, все сделала на глаз.

  • Для начала очистила томаты от кожицы и отправила в чашу измельчите.
Здравствуйте, дорогие читатели!-3
  • Добавила три зубчика чеснока и влила растительное масло.

Добавляйте любое масло по вашему вкусу. Я в следующий раз сделаю с кунжутным или тыквенным.

Здравствуйте, дорогие читатели!-4
  • Измельчила в однородную массу, чуть поперчила и добавила нарезанную кинзу, перемешала.
Кстати, зелень можно тоже измельчить, чтобы соус был более однородным. Я люблю, когда зелень кусочками.
Поэкспериментируйте, к примеру, добавьте специи и любую зелень по своему вкусу. Можно добавить репчатый лук и маринованный огурчик.
Здравствуйте, дорогие читатели!-5
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх