На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Жареный суп ! Постный

Танцы от плиты и докомпа!!!блины жареный суп 019 (700x525, 465Kb)

Картофель - 4 шт. Морковь -1 шт. Лук репчатый -1 шт. Сметана -5 ст. л.( в пост необязательно)  Мука пшеничная -4 ст. л. Лавровый лист . Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл,Соль,перец по вкусу. Вода 2.5 л Чеснок 4 зубчика

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед добавлением в суп обжаривают. В результате таких манипуляций морковь и лук отдают все свои ароматы в масло, и суп  становится очень ароматным. А обжаренный картофель приобретает в нём особенный вкус. Отлично дополняет такой суп заправка из сметаны и муки — суп становится наваристым, густым, вкусным!

Картофель очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до полу готовности и появления корочки сверху.

суп жареный 013 (700x525, 386Kb)

В кастрюлю с кипящей водой бросить подготовленный картофель и порезанный пластинками чеснок. Посолить по вкусу.

суп жареный 015 (700x525, 403Kb)

Морковь почистить, натереть на крупной тёрке или нарезать кружочками и потушить на подсолнечном масле 2 минуты.Фото не получилось прошу прощенья.Добавить жареную морковь в кипящий суп.

Лук почистить, порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полу готовности. Добавить лук в кипящий суп.

суп жареный 016 (700x525, 432Kb)суп жареный 017 (700x525, 449Kb)

Муку обжарить на среднем огне, на сухой сковороде до слегка кремового цвета, постоянно помешивая. А подсушенную муку храню в закрытой баночке.

котлета по кивски 001 (700x525, 458Kb)котлета по кивски 004 (700x525, 440Kb)котлета по кивски 005 (700x525, 418Kb)

Охладить муку. Добавить 0,5 стакана воды для постного супа. Для скоромного супа добавьте сливки или сметану. Растереть в однородную массу. Добавить в суп.

Добавить лавровый лист. Прокипятить 2 минуты. Лавровый лист вытянуть.При подаче посыпать суп зеленью и свежее молотым перцем.

блины жареный суп 023 (700x525, 472Kb)

Картина дня

наверх