На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Блюдо, которое я всегда готовлю в сезон кабачков. Запеканка из кабачков с перловкой

Блюдо, которое я всегда готовлю в сезон кабачков. В моей семье очень любят! Запеканку из кабачков с перловкой. Она будет вкусной и в холодном, и в теплом виде. Крупу можно заменить по вкусу на рис или на пшенку, например. 
**************************** 
Рецепт: 
Кабачок -800гр. 
Перловка -100гр. 
Яйцо -3шт. 
Сыр -150гр. 
Сметана -1-2ст.л. 
Соль -1/3ч.л. 
Черный перец – по вкусу
Подробности смотрите в моем виде ниже: 

304

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх