На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Яблоки под сладкой шубкой

Эти яблочное блюдо понравится всем любителям легких десертов без теста. Яблоки тут будут мягкие, а суфле сливочное, пористое и легкое. Десерт получается в меру сладкий, ориентируйтесь на свой вкус, на вкус фруктов, может быть вам понадобится больше сахара. Такой десерт можно подать в горячем виде сразу из духовки, а в жаркое время можно его охладить перед подачей.

Это количество ингредиентов умещается в небольшую формочку 13-15 см в диаметре. Любители могут сразу делать двойную порцию.

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр сливочный - 100 г.

Сметана- 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

В чашку вбиваем яйцо, добавляем сливочный сыр.

Добавим в чашку сахар и соль.

Добавим в чашку жирную сметану и перемешиваем до растворения сахара.

Яблоки почистим, нарежем тонкими ломтиками и выложим в форму для запекания.

Заливаем яблоки сырной массой.

Запекаем десерт в духовке, при температуре 180С. Время приготовления примерно 30-35 минут, проверяйте в процессе, сырная масса должна стать упругая.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх