На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

Яблоки под сладкой шубкой

Эти яблочное блюдо понравится всем любителям легких десертов без теста. Яблоки тут будут мягкие, а суфле сливочное, пористое и легкое. Десерт получается в меру сладкий, ориентируйтесь на свой вкус, на вкус фруктов, может быть вам понадобится больше сахара. Такой десерт можно подать в горячем виде сразу из духовки, а в жаркое время можно его охладить перед подачей.

Это количество ингредиентов умещается в небольшую формочку 13-15 см в диаметре. Любители могут сразу делать двойную порцию.

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр сливочный - 100 г.

Сметана- 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

В чашку вбиваем яйцо, добавляем сливочный сыр.

Добавим в чашку сахар и соль.

Добавим в чашку жирную сметану и перемешиваем до растворения сахара.

Яблоки почистим, нарежем тонкими ломтиками и выложим в форму для запекания.

Заливаем яблоки сырной массой.

Запекаем десерт в духовке, при температуре 180С. Время приготовления примерно 30-35 минут, проверяйте в процессе, сырная масса должна стать упругая.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх