Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля

Вяленые баклажаны

Вяленые баклажаны. Рецепт, Кулинария, Заготовки

Довольно простой и вкусный рецепт вяленых баклажанов. Они хороши на бутерброды, как самостоятельно, так и вместе с беконом. Обладают пикантным вкусом.

Можно засушить их до хрустящего состояния, тоже очень вкусно!

Рецепт:

1.Баклажаны - 3 шт (небольших)

2.Маринад:

- оливковое масло - 120 гр

- яблочный уксус (6%) - 80 гр

- соевый соус - 80 гр

- паприка молотая - 2 столовые ложки

- перец красный (острый) - 1/4 чайной ложки (по вкусу)

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками.

Удобно резать овощерезкой или острым ножом. Компоненты маринада смешать и залить баклажаны. Мариновать не менее 2 часов.

Вялить при температур 40С около 24 часов.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх