На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Вяленые баклажаны

Довольно простой и вкусный рецепт вяленых баклажанов. Они хороши на бутерброды, как самостоятельно, так и вместе с беконом. Обладают пикантным вкусом.

Можно засушить их до хрустящего состояния, тоже очень вкусно!

Рецепт:

1.Баклажаны - 3 шт (небольших)

2.Маринад:

- оливковое масло - 120 гр

- яблочный уксус (6%) - 80 гр

- соевый соус - 80 гр

- паприка молотая - 2 столовые ложки

- перец красный (острый) - 1/4 чайной ложки (по вкусу)

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Удобно резать овощерезкой или острым ножом. Компоненты маринада смешать и залить баклажаны. Мариновать не менее 2 часов.

Вялить при температур 40С около 24 часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх