На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Шампиньоны "Полный фарш"

 


Отличная закуска , которая  выручала не раз. Причем, комплиментов, какая я хозяюшка, масса! Точных пропорций не дам, так как все произвольно.

большие шампиньоны
фарш (на ваш вкус)
зелень
сыр 
соль, черный перец, специи

- Шампиньоны протереть тряпочкой, или промыть если очень грязные. Отрезать ножки, шляпки почистить.

Ножки нарезать.
- Форму для запекания смазать растительным маслом (или что бы потом не мыть посуду, противень застелить фольгой и смазать маслом). Выложить шляпки, по солить, поставить в разогретую духовку. Шляпки обжарить с двух сторон.
- Ножки грибов и фарш обжарить на сковороде. Добавить соль, перец, специи, в конце нарезанную зелень.
- В шляпки выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Дать расплавиться сыру. Вытащить украсить зеленью. 

 В начинку можно добавить лук, тертую морковь, консервированную кукурузу или горошек. Фарш можно заменить мелко нарезанной копченной грудкой.

наверх