На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Шампиньоны "Полный фарш"

 


Отличная закуска , которая  выручала не раз. Причем, комплиментов, какая я хозяюшка, масса! Точных пропорций не дам, так как все произвольно.

большие шампиньоны
фарш (на ваш вкус)
зелень
сыр 
соль, черный перец, специи

- Шампиньоны протереть тряпочкой, или промыть если очень грязные. Отрезать ножки, шляпки почистить. Ножки нарезать.
- Форму для запекания смазать растительным маслом (или что бы потом не мыть посуду, противень застелить фольгой и смазать маслом). Выложить шляпки, по солить, поставить в разогретую духовку. Шляпки обжарить с двух сторон.
- Ножки грибов и фарш обжарить на сковороде. Добавить соль, перец, специи, в конце нарезанную зелень.
- В шляпки выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Дать расплавиться сыру. Вытащить украсить зеленью. 

 В начинку можно добавить лук, тертую морковь, консервированную кукурузу или горошек. Фарш можно заменить мелко нарезанной копченной грудкой.

Картина дня

наверх