На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Редька с бараниной.

Не смотря на калорийный внешний вид, это довольно диетический салатик!!!                                                                                                  

Соотношение в салате: на две части  редьки - по одной части вареной баранины и обжаренного лука.                                                                            

Отвариваем ( именно отвариваем) баранину до готовности.

Репчатый лук обжариваем на растительном масле.  

Берем редьку, любую, по вкусу - дайкон, черная редька, или зеленая, или вообще крупная редиска.

Трем на крупной терке.                                                        

Заправляем "никаким" йогуртом, солим и перчим. НЯМка получается!

 

наверх