На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Русские шаньги

Готовим, или покупаем дрожжевое тесто, ждём когда ого взойдёт

.

Затем раскатываем сочень диаметром 20 см. и толщиной 1 см. Выкладываем на противень, на сочень накладываем картофельное пюре ( картофель размять с масло,молоком, яйцом, посолить).                                                                                               

И поставить в нагретую духовку на 15-20 мин. Вынуть из духовки противень с готовыми шаньгами                                                                                                                                                                                                             Смазать верх шанег сливочным маслом и нарезат, и можно подавать к столу.                       Приятного аппетита.                                                                                                              

Картина дня

наверх