На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты


  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


 Лук мелко покрошить.

 Морковь натереть на мелкой терке.

 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

 Семгу нарезать кубиками.

 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.

 Добавить помидоры, слегка обжарить.

 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.

 Затем добавить семгу.

 Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.

Картина дня

наверх