На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Соус томатный.

Этот соус можно готовить в двух вариантах.

 

 

 

1.вариант на скорую руку.

 

2ст.л.-кетчупа томатный

 

1ч.л.-муки

 

250мл.-воды

 

соль,специи по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать кетчуп с мукой до однородной массы.Добавить воды ещё раз всё хорошо перемешать.

 

Полученной смесью залить содержимое сковороды и тушить 10-15мин.на маленьком огне с закрытой крышкой.

 

Можно использовать для ёжиков,мяса.

 

По Вашему вкусу добавьте специй если необходимоУлыбается

 

2.Вариант

 

Вместо кетчупа используем томатную пасту,соль,перец,а так же можно добавить в конце зелень(петрушку,укроп).Для остраты немножко чесночка.

 

Соус томатный

 

Картина дня

наверх