На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Фаршированные помидоры

В наступившем сентябре традиционный салат из помидоров и огурцов уже порядком приелся, а вот фаршированные помидоры, которые я решила приготовить на обед, удивили и мужа, и пришедших из школы детей!

Помидоры я нафаршировала несколькими начинками. Получились три вида фаршированных помидор. Рецепты привожу в порядке их приготовления.

Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов.

Потребуются

  • 4 помидора;
  • 2 яблока;
  • 1 соленый (или малосольный) огурец;
  • 4 листа салата;
  •  

  • 2 столовые ложки майонеза.

 

Яблоки, огурцы почистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками, начинку перемешать с майонезом. Верхушки помидор срезать, сердцевину вынуть и заполнить начинкой. Подаются такие фаршированные помидоры на тарелочках, предварительно под помидор кладется лист салата.

Помидоры, фаршированные грибами

Потребуются


  • 8 помидор;
  • 300 гр грибов;
  • 2 вареных яйца;
  • петрушка, укроп;
  • луковица;
  • соль, перец.

Для приготовления начинки : обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук и грибы, охлажденную начинку перемешваем с яйцами, натертыми на терке. Как и в первом рецепте, срезаем у помидор верхушку, вынимаем сердцевину. Внутри помидор солим и перчим, заполняем начинкой. Сверху накрываем срезанной верхушкой, украшаем зеленью.

Помидоры, фаршированные куриной грудкой

Потребуются

  • 4 помидора;
  • 1 куриная грудка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез ;
  • соль, перец.

 

 

 

 

 

 

Куриную грудку отвариваем, остужаем и мелко нарезаем. Добавляем майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Так же, как и во втором рецепте подготавливаем  помидоры, фаршируем их грудкой и закрываем верхушечками. Украшаем зеленью.

Вот так из самых обычных помидоров получились три замечательных закуски. Времени на ее приготовление потребовалось не так уж много, а украсить такие фаршированные помидоры смогут любой праздничный стол!

 

Источник Я и Блог Домохозяйки, статья Фаршированные помидоры

Приятного аппетита и отличного настроения!!!Дразнится

Картина дня

наверх