На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Салат "Гнездо Аиста" - Всегда готовлю на праздники

Этот салат отлично подходит для любого праздника или домашнего торжества. Салат получается вкусным, достаточно сочным и сытным, грибы отлично сочетаются с ветчиной и яйцами.
Думаю, что вам и вашим близким понравится, рекомендую :)

Салат "Гнездо Аиста"

Нам понадобится:

-200 гр. шампиньонов

-200 гр. ветчины или варёного мяса(любое ваше любимое)

-2 плавленых сырка

-3 яйца

-5 перепелиных яиц

-1 морковь

-1 салатная луковица

-зелень петрушки для украшения

-100 гр. майонеза

-соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Грибы нарезаем соломкой среднего размера.

2. Затем выкладываем их на сковороду и обжариваем,пока не испарится влага, около 5 минут.

3. В это время, нарезаем мелким кубиком лук.

4. Затем, так же нарезаем соломкой ветчину или мясо.

5. Тем временем, влага из грибов испарилась. Выкладываем лук и приправляем солью и перцем. Готовим около 10 минут.

6. Предварительно отварите морковь и очистите.

7. Нарезаем варёную морковь соломкой.

8. Отвариваем яйца и очищаем. Нарезаем кубиком или дольками.

9. На крупной тёрке измельчаем сыр.

10. В глубокую тарелку поочерёдно выкладываем ингредиенты.

11. Далее, выкладываем майонез и тщательно перемешиваем.

12. Переносим на сервировочное блюдо формируя небольшую горку.

13. Делаем углубление по центру.

14. Затем, выкладываем по бокам нарезанную ветчину.

15. Натираем на тёрке остаток плавленного сырка и украшаем сверху.

16. В конце украшаем перепелиными яйцами,которые выкладываем в углубление в центре, готово!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх