На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

КОЛБАСКИ ИЗ ГРЕЧКИ.

Для того чтобы колбаски хорошо лепились гречку надо обжарить на растительном масле 3-4мин до золотистого цвета. Гречка прокалилась теперь её можно и сварить. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше чем крупы. Так ядра не разварятся. Лук и морковку пассируем. Кабачок обжариваем до кансинсенции каши и добавляем в гречку. Тудаже кладём маринованные грибы, вбиваем яйцо, высыпаем муку и замешиваем фарш, лепим колбаски. Панируем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки. Кетчуп и горчицу смешиваем в равных пропорциях, добавляем зелень и перемешиваем. Поливаем колбаски и подаём к столу.

Картина дня

наверх