Для того чтобы колбаски хорошо лепились гречку надо обжарить на растительном масле 3-4мин до золотистого цвета. Гречка прокалилась теперь её можно и сварить. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше чем крупы. Так ядра не разварятся. Лук и морковку пассируем. Кабачок обжариваем до кансинсенции каши и добавляем в гречку. Тудаже кладём маринованные грибы, вбиваем яйцо, высыпаем муку и замешиваем фарш, лепим колбаски. Панируем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки. Кетчуп и горчицу смешиваем в равных пропорциях, добавляем зелень и перемешиваем. Поливаем колбаски и подаём к столу.
КОЛБАСКИ ИЗ ГРЕЧКИ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии