На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

КОЛБАСКИ ИЗ ГРЕЧКИ.

Для того чтобы колбаски хорошо лепились гречку надо обжарить на растительном масле 3-4мин до золотистого цвета. Гречка прокалилась теперь её можно и сварить. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше чем крупы. Так ядра не разварятся. Лук и морковку пассируем. Кабачок обжариваем до кансинсенции каши и добавляем в гречку.

Тудаже кладём маринованные грибы, вбиваем яйцо, высыпаем муку и замешиваем фарш, лепим колбаски. Панируем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки. Кетчуп и горчицу смешиваем в равных пропорциях, добавляем зелень и перемешиваем. Поливаем колбаски и подаём к столу.

Картина дня

наверх