На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь
    Благодарю за прекрасные рецепты!Блюда из картофел...
  • владимир коверко
    мне жалко труда рыболовов которые ловят рыбу для такой херни. кто же такое ест?Лучшие способы пр...
  • Михаил Васильев
    На вкус может и ничего, но видок у него не очень ...Как попробовал эт...

Cуп, который никогда не надоест. Хитрость рецепта в секретной заправке

304

Почти все супы надоедают семье очень быстро, но наш рецепт настоящий подарок рачительной хозяйке. Он идеально подойдет для повседневных обедов: сытный и с необычным вкусом, который гарантирует ему особая заправка на основе йогурта.

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 3 шт
Вода — 2 л
Соль
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Растительное масло
Морковь — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Черный перец
Душистый перец — 2 шт
Вермишель — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт
Йогурт белый — 100 мл
Уксус яблочный — 1 ч.

л.
Мука — 1 ст.л.
Петрушка

Приготовление:

В кастрюле залейте куриные бедрышки двумя литрами воды, добавьте соль и варите на среднем огне до готовности мяса. Пока мясо варится, почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Лук и морковь измельчите, сладкий перец нарежьте полосками.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости и добавьте в бульон вместе с картофелем, черным и душистым перцем. Варите на слабом огне до готовности овощей. В отдельной миске взбейте яйцо, йогурт, яблочный уксус и муку до однородной консистенции.

Когда овощи будут готовы, добавьте вермишель, выдавите чеснок и тонкой струйкой влейте заправку, постоянно помешивая, чтобы суп не свернулся. Варите еще 5-7 минут.

Уже при подаче конце посыпьте измельченной петрушкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх