На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Оладьи с колбасой, сыром и кукурузой

304


Очень вкусные и сытные оладушки! Их можно подать и на завтрак, и на обед или перекус, а так же взять с собой в дорогу или на пикник. Готовила их уже много раз, "улетают" всегда быстро и на "ура!", особенно по вкусу деткам))) Рецепт как я люблю - из серии "быстро, просто и очень вкусно"! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 300 гр. вареной колбасы (или полукопченой)
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 пучка зелени по вкусу (у меня зеленый лук)
  • 2 крупных яйца
  • 2 стакана муки
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки


Приготовление:
Колбасу нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Зелень мелко порубить ножом.

Смешать колбасу, сыр, лук, зелень, кукурузу вместе с жидкостью, муку и желтки. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и ввести их в тесто. Консистенция получится густая. 

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить оладьи, немного прижать сверху лопаткой, и обжарить с двух сторон до румяности. 

Подавать рекомендую тепленькими со сметанкой)))

Приятного вам аппетита!!! 



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх