ЭТОТ САЛАТ СЪЕДАЕТСЯ ГОСТЯМИ ПЕРВЫМ.
РЫБА( ПОЧЕМУ-ТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ- ИЗ МИНТАЯ) - ПРИМЕРНО 1 КГ, ЕСЛИ ФИЛЕ - ГРАММ 800-900, 2-3 МОРКОВКИ, 2-3 ЛУКОВИЦЫ, МАЙОНЕЗ.
РЫБУ ПОЧИСТИТЬ, ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ С ЛАВРУШКОЙ И ПЕРЦЕМ, ОСТУДИТЬ ДО ТЕПЛОГО СОСТОЯНИЯ. мОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКО, ОБЖАРИТЬ МОРКОВЬ И ЛУК НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
РЫБУ ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТЕЙ, РАСКРОШИТЬ РУКАМИ. ДАЛЕЕ - СЛОЯМИ : СЛОЙ РЫБЫ( ПРИМЕРНО 1,5 СМ), НА НЕГО МАЙОНЕЗ, ЗАТЕМ СЛОЙ МОРКОВКИ С ЛУКОМ, РЫБА, МАЙОНЕЗ,МОРКОВКА С ЛУКОМ, ЗАКОНЧИТЬ МОРКОВКОЙ С ЛУКОМ. дАТЬ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ И МОЖНО ЕСТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии