На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

РЫБНЫЙ САЛАТ

 ЭТОТ САЛАТ СЪЕДАЕТСЯ ГОСТЯМИ ПЕРВЫМ.

РЫБА( ПОЧЕМУ-ТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ- ИЗ МИНТАЯ) - ПРИМЕРНО 1 КГ, ЕСЛИ ФИЛЕ - ГРАММ 800-900, 2-3 МОРКОВКИ, 2-3 ЛУКОВИЦЫ, МАЙОНЕЗ.

РЫБУ ПОЧИСТИТЬ, ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ С ЛАВРУШКОЙ И ПЕРЦЕМ, ОСТУДИТЬ ДО ТЕПЛОГО СОСТОЯНИЯ. мОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКО, ОБЖАРИТЬ МОРКОВЬ И ЛУК НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ГОТОВНОСТИ.

РЫБУ ОЧИСТИТЬ ОТ КОСТЕЙ, РАСКРОШИТЬ РУКАМИ. ДАЛЕЕ - СЛОЯМИ : СЛОЙ РЫБЫ( ПРИМЕРНО 1,5 СМ), НА НЕГО МАЙОНЕЗ, ЗАТЕМ СЛОЙ МОРКОВКИ С ЛУКОМ, РЫБА, МАЙОНЕЗ,МОРКОВКА С ЛУКОМ, ЗАКОНЧИТЬ МОРКОВКОЙ С ЛУКОМ. дАТЬ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ И МОЖНО ЕСТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх