На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рулеты с рыбой

304

Продолжая тему вкусных и не сложных рулетов...


Вам понадобится

Семга слабосоленая 300 г
Лаваш армянский 1 шт.
Сливочное масло 100 г

 


Рулеты с рыбой (этап 1)

Семга слабосоленая 300 г
Сливочное масло 100 г

 



Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.

Рулеты с рыбой (этап 2)

Лаваш армянский 1 шт.

 



Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут.

Затем достать, порезать и подать на стол.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх