На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Капуста жареная

011

Капуста-0,5 качана (прим. 600 гр.)

Лук-1 шт.

Яйцо-3 шт.

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Майонез-2 ст.л.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Внимательно следить , чтобы не подгорела.

005

Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.

006

Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.

007

Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом. Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.

008

Затем нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/

Картина дня

наверх