На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Максимова
    Мне нравиться тушёная с маринованными огурчиками . Пикантный вкус ..Тушу свеклу - вку...
  • Vladimir Lioubimcev
    Передрал рецепт "ленивые" пирожки на кефире с творогом. СПАСИБО!!Рецепты, которые ...
  • Татьяна Титова
    Спасибо автору, попробую некоторые рецепты, особенно понравилась идея с запеканием рыбных котлет!Вы удивитесь, нас...

Так готовила моя мама. Целая сковорода жаренных телячьих почек по-деревенски

Блюдо из моего детства - телячьи почки по-деревенски, именно так их готовила моя мама.

Блюдо готовится очень просто и не требует особого кулинарного мастерства. Обязательно приготовьте и насладитесь - это действительно Очень Вкусно!

304

Ингредиенты:

Телячьи почки - 1 кг
Лук - 100 г
Картофель - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г
Зеленый лук - несколько перышек
Укроп

Так готовила моя мама. Целая сковорода жаренных телячьих почек по-деревенски

Приготовление:

В холодной воде замачиваем на 12 часов телячьи почки и каждые полтора - два часа меняем воду (почки должны стать светлого цвета).

Почки отправляем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, соль и доводим до кипения. Варим буквально 5 минут и шумовкой достаем почки из кастрюли. Почки в холодной воде промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Крупно режем лук, чеснок и картофель. На растительом масле обжариваем кртофель и буквально через пару минут отправляем в сковороду лук и телячьи почки. По вкусу солим, перчим. Жарим до готовности картофеля и перед тем как снять сковороду с огня добавляем сливочное масло, зеленый лук и чеснок.

Аппетитные почки выкладываем на тарелку, посыпаем ароматным укропчиком и подаем к столу с любимыми солениями. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх