Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий16 сентября, 23:44
    И еще, чтобы хорошо жарилось, масла должно быть много, чебурек должен в нем плавать. Поэтому уже давненько вместо ско...Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Жанна Воронцова16 сентября, 23:43
    Спасибо, попробую испечь.Немецкий сливовый пирог
  • Людмила милая16 сентября, 21:50
    А может лучше во фритюре обжарить, а то такие некрасивые на фото шарики ?!Картофельные шарики на сковороде

Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • Лук - 0,5 кг
  • Чеснок - 2-3 зубка
  • Манная крупа - 100г
  • Яйца - 2 шт.
  • Томатный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Посмотрите короткое видео, в котором я готовлю эти котлеты.

Ниже инструкция по приготовлению.

Приготовление

Мелко нарезаю лук. В большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. Туда же добавляю 2 яйца и соль.

 

Добавляю измельченный (я измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. Перемешиваю.

 

На сковороде разогреваю растительное масло. И готовой массы формирую котлетки и отправляю на сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.

 

Обжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. Томатный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. Тушу на медленном огне 15 минут. Готово! Вот такая красота получается

 
 

Попробуйте приготовить!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх