На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...
  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...

Морс из клюквы и брусники

Приготовить морс из клюквы и брусники можно в любое время года. Летом он утолит жажду, а зимой зарядит энергией на весь день. Напиток полезный и очень вкусный, а готовится за считанные минуты!

Описание приготовления:

Морс из клюквы и брусники укрепит иммунитет и прекрасно утолит жажду. Насыщенный цвет, приятный вкус и полезность — вот что делает его универсальным.

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, можно добавить любые другие ягоды по вкусу и приготовить ягодный микс. В качестве подсластителя я использую мед, но можно по желанию заменить его на сахар. Рецепт простой и не требует особых кулинарных талантов. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Клюква  — 100 Грамм
  • Брусника  — 100 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Мед  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Морс из клюквы и брусники"

Подготовьте все ингредиенты.

Ягоды промойте и переложите в кастрюлю.

Немного потолките ягоды, чтобы они пустили сок.

Добавьте воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем снимите и дайте настояться 20 минут. Готовый морс процедите, добавьте по вкусу мед или сахар.

Подавайте морс в охлажденном виде с дольками лимона или кубиками льда.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх