На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Биточки из капусты.

 Берём средний кочан капусты. Вырезаем кочерышку,распушиваем и опускаем в подсоленую кипящую воду. Кипятим,пока листья не станут мягкими,но не развареные.Вынимаем на друшляк,чтобы стекла вода и остуживаем. В это время делаем кляр.

Кляр:  Разбиваем два яйца, в них добавляем 1\2 ч.л.соли и сбиваем.Потом сыпим туда 3-4 ст.

л муки и перемешиваем. Когда перемешали с мукой, добавляем туда молока, (если нет молока,годиться и вода) до желаемой густоты. Я лично делаю консистенцию теста как на блины.Туда же добавляем чёрный перец и 2-3 зубка, измелчёных,чеснока.  Хорошенько всё взбиваем и оставляем минут на 20,чтобы она насыщалась приправами.

 Если остыла капуста,берём по одному листку и молоточком отбиваем толстые места. Потом складываем его в несколько слоёв придавая форму квадратика, окунаем в кляр и жарим до румяной корочки.

наверх