На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Цельнозерновые лепешки с капустой

304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

1 стакан
90 мл
½ ч. л.
2 ст. л.

 

Начинка

300 г
по вкусу
1 ½ ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.

 ШАГ 2/6

В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.

 ШАГ 3/6

Разделить на 4 части.

 ШАГ 4/6

Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.

 ШАГ 5/6

Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.

 ШАГ 6/6

Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх