На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Вкуснейший сливовый пирог по-немецки

Этот восхитительный сливовый пирог по-немецки просто тает во рту. Приготовить тесто для него у вас не составит труда, да и начинка может быть различной — сливы с легкостью можно заменить на нарезанные яблоки, персики или даже ягоды. Результат все равно будет выше всяких похвал!

Общее время приготовления: 45 минут

Кол-во порций: 8

Ингредиенты

  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 крупный яичный желток
  • 100-150 г пшеничной муки
  • 1 кг слив - разрезать дольками на четвертинки

Приготовление:

В небольшой миске взбейте сливочное масло и 3 ст. л. сахара до получения воздушной консистенции. Вбейте в массу яичный желток. 

Постепенно в смесь вводите просеянную муку по 50 г за раз до образования мягкого однородного теста. Выложите и равномерно распределите приготовленное тесто по дну формы для запекания диаметром около 23 см, сформировав небольшие бортики. 

На тесто выложите нарезанную сливу кожицей вверх по кругу, внахлест, посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте сливовый пирог в духовке при температуре 180 °С в течение 35-45 минут или до тех пор, пока корочка пирога не станет золотистой, а фрукты не станут мягкими. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий - 237
  • Белков - 3 г
  • Жиров - 13 г
  • Углеводов – 30 г
  • Холестерина - 57 мг
  • Натрия - 117 мг

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх