Продукты: 4 куска корейки по 150 г, 250 г консервированных ананасов кольцами, 50 мл растительного масла, 100 г тертого сыра, соль, молотый черный перец, зеленые салатные листья для украшения.
Приготовление: ананасы откиньте на дуршлаг, сок соберите. Куски корейки отбейте, посолите, поперчите, залейте ананасовым соком на 1,5 часа мариноваться.
По истечении 1,5 часа мясо обжарьте в растительном масле с одной стороны до образования румяной корочки. Куски мясе переверните, на каждый выложите по ломтику ананаса, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.Готовое жаркое из корейки выложите на блюдо на салатные листья и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подать отварной картофель, свежие овощи, макароны.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии