На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Куриный "Наггетсы" в овсяных хлопьях

Наггетсы - одно из любимых лакомств, однако способ их приготовления и панировка делают это блюдо не совсем полезным.

Разрешите предложить вам свой способ панировки куриного филе.

Для панировки возьмем овсяные отруби или хлопья "Геркулес".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - с 1 птицы;
  • кефир - 100 грамм;
  • соль;
  • 2 яйца;
  • овсяные отруби для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Куриное филе режем на нетолстые кусочки такой формы, как вам больше нравится. Я этому не придаю осбого значения.

Заливаем нашу курочку кефиром, солим и отправляем в холодильник мариноваться хотя бы на час.

Дальше все просто: макаем каждый кусочек в яйцо и обваливаем в отрубях. 

Жарим на разогретой сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем наши наггетсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

 

Подавайте наггетсы с кетчупом или вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх