На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Мясо по-сельски

 Моя покойная свекровь не была особенным кулинаром. Но вот  мясо, приготовленное ею, очень нравилось всем в семье. Главное достоинство приготовления этого блюда - простота. Готовится оно так. Любое мясо: говядина, свинина или другое (но не птица) нарезается средними кусками поперек волокон и слоями укладывается в кастрюлю с толстым дном.

Каждый слой присыпается немного мукой, солью, перцем, измельченным лавровым листом, мелко нарезанным луком. Затем заливается бульоном или просто водой, на два пальца покрывая верхний слой. Ставится на огонь и тушится в течение 40 минут или чуть дольше. До закипания можно поставить на сильный огонь, но потом максимально его уменьшить. Во время приготовления изредка потряхивать или прокручивать на месте кастрюльку, чтобы мясо не пристало и не пригорело. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх