На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Мясо по-сельски

 Моя покойная свекровь не была особенным кулинаром. Но вот  мясо, приготовленное ею, очень нравилось всем в семье. Главное достоинство приготовления этого блюда - простота. Готовится оно так. Любое мясо: говядина, свинина или другое (но не птица) нарезается средними кусками поперек волокон и слоями укладывается в кастрюлю с толстым дном.

Каждый слой присыпается немного мукой, солью, перцем, измельченным лавровым листом, мелко нарезанным луком. Затем заливается бульоном или просто водой, на два пальца покрывая верхний слой. Ставится на огонь и тушится в течение 40 минут или чуть дольше. До закипания можно поставить на сильный огонь, но потом максимально его уменьшить. Во время приготовления изредка потряхивать или прокручивать на месте кастрюльку, чтобы мясо не пристало и не пригорело. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх