На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Песочные колечки... а домашние то - вкуснее!

Получается 15 штук диаметром 8 см.

Ингредиенты:

— 130гр. сахарной пудры
— 200гр. масла
— 1 яйцо
— 350гр. муки
— ½ ч.л. разрыхлителя
— пол пакетика ванильного сахара или 12ч.л. ванильной эссенции
— ¼ ч.л соли растолочь
— 65гр. орехов для посыпки
— формочки диаметром 2см и диаметром 8 см
— противень

Приготовление

Все продукты, кроме муки, сложите в миску. На протяжении 1-2 минут взбивайте миксером. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте его остужаться в холодильник. Оптимальная температура теста 20С. Хорошенько присыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Толщина теста 6-7мм. Большой формочкой вырежьте круги, после чего в центре сделайте отверстие диаметром 2 см.


Положите их на противень и поставьте, что бы остыли, в морозилку, на 20 минут. Это — очень важно и удобно. Жареный арахис измельчите скалкой. Приготовьте орехи, желток и достаньте заготовки. Желтком смажьте колечки. Каждое смазанной стороной переверните на тарелку с орехами.


Положите на противень. Пеките при температуре 200С на протяжении 12 минут. Если хотите что бы они зарумянились, пеките их чуть дольше.

Источник

Картина дня

наверх