На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Летний салат с консервированной рыбой: легкий, сочный, хрустящий

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным. Овощи дадут ему сочность и свежий вкус, а консервированная рыба и яйца – сытность. Этот салат можно подать на обед или ужин как вполне самостоятельное блюдо.

В жаркую погоду это именно то, что нужно. Рецепт приводим далее.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.

Список ингредиентов указан в конце статьи.

Приготовление

Половину вилка пекинской капусты шинкуем на тонкую соломку и отправляем в глубокую миску.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-2

Свежий огурец так же режем на соломку и добавляем к пекинке.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-3

Консервированную рыбу разминаем вилкой и добавляем к овощам.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-4

Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем на ломтики и добавляем к остальным ингредиентам.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-5

Зеленый лук рубим ножом и отправляем туда же.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-6

Всыпаем в будущий салат банку консервированной кукурузы.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-7

Заправляем салат солью, зернистой горчицей, молотым перцем и оливковым маслом.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-8

По желанию можно заправить блюдо и майонезом. Получится более сытно. Перемешиваем и выкладываем в салатник.

А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным.-9

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:
✅ Пекинская капуста – 400 г (1/2 кочана)
✅ Огурец крупный – 1 шт.
✅ Зеленый лук – большой пучок
✅ Консервированная рыба – 1 банка
✅ Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
✅ Кукуруза – 1 банка
✅ Зернистая горчица – 2 ч. л.
✅ Соль и перец – по вкусу
✅ Оливковое масло – 4-5 ст. л.
Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх