На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQВосточная закуска...
  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQ12 простых способ...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Картофельный салат с колбасками⁠⁠

304

Заказ в магаз:

  • Картофель молодой - 800 гр
  • Лук ялтинский - 100 гр
  • Корнишоны - 150 гр
  • Микс салатных листьев - 60 гр
  • Петрушка - пучок
  • Горчица зернистая - 60 гр
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Колбаски - 300-400 гр

1. Картофель моем и если надо, чистим. Молодой можно не очищать. Если картофель мини, можно оставить так. Если крупный, режем дольками 3-4 см шириной

2. Отвариваем картофель в соленой воде до почти готовности. Это займет 10-15 минут. Сливаем воду

3. Обжариваем нарезанные охотничьи колбаски, добавляем к ним картошку, прогреваем пару минут и даем немного остыть

4. Смешиваем зернистую горчицу, оливковое масло, соль и перец.

5. Режем лук полукольцами, петрушку мелко рубим, корнишоны режем средним ломтиком. Листья петрушки мелко рубим.

6. Теплый картофель с колбасками смешиваем с заправкой, петрушкой, луком, огурцами. Добавляем микс салатных листьев, пробуем и, если надо, подсаливаем

7. …

8. Profit!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх