На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Сливовый крамбл

Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
150 г
10 шт.
120 г
4 ст. л.
¼ ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

 ШАГ 2/7

Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.

 ШАГ 3/7

Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.

 ШАГ 4/7

Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.

 ШАГ 5/7

Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.

 ШАГ 6/7

Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25–30 минут.

 ШАГ 7/7

Подавать крамбл теплым или остудить.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх