На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Курица в лаваше от Гаяне

Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалденно готовит! 
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

На противень кладём друг на друга два лаваша



Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.



Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком



Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)



И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром



И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.



Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким



То, что это красиво - не остаётся сомнений



А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга)

 

Источник

Картина дня

наверх